无面试经验,如何备战国考面试?

2018-02-04 16:08:31   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年国考进入面试备考阶段,进面不易,那么该如何更加有效的备战面试呢?张家口中公教育来给给您支招。

1 了解面试考情

面试形式

面试形式河北以结构化面试为主,一般是3-4道题,时间一般在15—20分钟;

部分岗位会采取无领导小组面试。一组考生(一般是5-7人)个与工作相关的问题,让考生们自由讨论,时间一般1小时。

一些职位会进行公文写作和专业课的测试以及面试中纯英文/小语种面试。

考察方向

言语表达,综合分析,计划组织,应变,人际合作意识与技巧,求职动机与拟任职位的匹配性,沟通,举止仪表,获取信息,主动 性,自我情绪控制,专业性。

2 自我诊断

针对国考面试的考察方向,如果没有这方面的经验的话,可以适当的参加当地的一些培训课程。中公教育针对国考面试推出了多种课程。

让没有经验的你掌握部门专业特点,熟知考试测查要素,夯实基础体验考场情境,提升你的应试能力。

2018国家公务员面试课程


 

课程咨询电话:0313-7157307/308

地址:张家口中公教育(桥西SOHO国际2号底商中公教育)


[责任编辑:杨浩]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决