2018国家公务员调剂职位表(2012人)

2018-01-25 11:09:24   来源:人力资源和社会保障部 国家公务员局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年张家口公务员交流群 152402446

编辑推荐2018国家公务员面试峰会

编辑推荐2018国家公务员面试课程

附件下载》》》

中央机关及其直属机构2018年度公务员招考调剂职位表

(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2018年1月26日(周五)8:00至1月28日(周日)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年1月28日(周日)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(三)2018年1月29日(周一)8:00至1月30日(周二)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

 


[责任编辑:杨浩]