2018中信银行张家口分行(筹)社会招聘公告

2018-01-19 15:44:58   来源:中信银行    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐张家口银行交流群 385065303

中信银行成立于1987年,是中国改革开放中最早成立的新兴商业银行之一,是中国最早参与国内外金融市场融资的商业银行。2007年4月,中信银行实现在上海证券交易所和香港联交所“A+H”同步上市。2017年7月,英国《银行家》杂志公布了“2017全球银行1000强”榜单,中信银行一级资本位列全球排名第25位。按照“最佳综合融资服务银行”的发展愿景,在经济新常态和金融市场化的时代背景下,中信银行充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,全力打造综合化服务平台,提升核心竞争力。

中信银行石家庄分行成立于2001年7月18日,是中信银行在全国设立的第18家一级分行。目前在唐山、保定、邯郸、沧州、承德、廊坊设有6家二级分行,全辖共有营业网点65家。开业以来,坚持以人为本、严细管理,坚持合规经营、科学发展,努力打造精品银行,实现了效益、质量、规模的协调发展,在当地股份制商业银行之中处于领先位置。

中信银行张家口分行于2017年12月1日经河北银监局正式批准筹建,根据业务发展需要,现面向社会诚招爱岗敬业、德才兼备的有志人士加盟,共筑职业平台,共享成功荣耀,共创美好未来!

一、招聘岗位

分行副行长/行长助理

中层管理人员(含公司银行部、零售银行部、运营管理部、风险管理部、办公室、营业部)

风险管理岗

运营管理岗

办公室综合管理岗

公司客户经理、零售客户经理、理财经理、柜员

二、工作地点

河北省张家口市

三、应聘基本条件

1.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

2.具有国家认可的全日制本科或以上学历;

3.积极乐观,身心健康,具有较强的学习创新能力和团队合作意识,有良好的沟通协调能力;

4.符合亲属回避的有关规定。

四、应聘岗位条件

(一)分行副行长/行长助理

1.年龄不超过45周岁;

2.具有8年以上的商业银行工作经历,并具备2年以上同级或下一级管理岗位工作背景;

3.熟悉银行业务和监管相关法律法规,市场开发能力及组织管理能力强,富有创新精神,有一定的客户资源;

4.有较强的风险识别和控制水平,有较强的队伍管理和培养能力;

5.符合监管部门有关高级管理人员任职资格的相关规定;

6.条件特别优秀的可适当放宽。

(二)中层管理人员(含公司银行部、零售银行部、运营管理部、风险管理部、办公室、营业部)

1.年龄一般不超过40周岁;

2.具有5年以上的商业银行工作经历,并具备2年以上同级或下一级管理岗位工作背景;

3.熟悉当地金融市场情况,具有良好的人脉关系,具有突出的市场开拓能力和领导能力,具备强烈的责任心,爱岗敬业;

4.条件特别优秀的可适当放宽。


[责任编辑:杨浩]