2018张家口沽源县招聘劳务派遣制人员80人公告

2018-02-02 10:34:39   来源:沽源政府官网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018张家口事业单位1群 329663194

现面向社会为县直相关部门和乡镇公开招聘80名劳务派遣人员,具体公告如下:

一、 招聘原则

坚持德才兼备,按照民主、公开、竞争、择优的原则,在考试、考核的基础上择优聘用。

二、招聘方式

招聘采取社会公开招聘方式,按照发布招聘公告、报名及资格审查、考试(笔试、面试)、体检、考察、公示和派遣公司签订合同等程序进行。

三、 招聘条件、岗位、人数

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.拥护中华人民共和国宪法;

2.具有良好的品行和职业道德;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.公开招聘的人员一般需具有全日制专科以上学历、年龄在35周岁以下。报考乡镇职位的人员有相应职位工作经历的年龄为45周岁以下、大专学历。各岗位的学历、年龄(各岗位年龄以发布公告第一日计算)和其它条件详见附件1《2018年沽源县公开招聘劳务派遣人员职位表》;

5.具有沽源县户籍或生源(含其配偶户口为沽源籍的外地毕业生);

6.具备岗位所需的其他条件。

(二)招聘人数和岗位:

具体岗位、人数、等详见附件1《2018年沽源县公开招聘劳务派遣人员职位表》。

有下列情况之一的,不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.正在接受司法或纪检监察机关立案审查的;

3.其他不符合报名资格条件的。

四、招聘程序和方法

(一)公开招聘

1.报名时间和资格审查

(1)报名时间:2018年2月7日-2018年2月11日(上午:8:30-12:00;下午14:00-17:00)。

(2)报名地址:益民劳务派遣公司(建设街国税局底商创业孵化园一楼)。

(3)报名要求:每名报考人员只允许报考一个职位,报名费和笔试考务费为100元。特困、低保家庭、建档立卡贫困人员给予优惠,免收报名费和笔试考务费,报名时须提供沽源县民政局、扶农办出具的证明,报考乡镇职位有相应职位工作经历的需提供工作单位出具的相关工作经历证明。

报名时应持本人身份证、户口本、毕业证、学位证原件及复印件,携带小二寸近期同底免冠彩色照片3张(照片背面务必注明考生姓名及报考职位代码)和填写完整的《沽源县招聘劳务派遣工作人员报名表》(以下简称“《报名表》”)一份,《报名表》请报名人员自行从沽源门户网站(http://www.zjkgy.gov.cn)下载。

报名时须通过“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)查询提供打印版的本人《学历证书电子注册备案表》一份(A4纸)。如在“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)查询不到本人学历信息的需提供相关部门出具的学历认证报告(书、表)。

(4)资格审查:

资格审查在报名时同时进行。

2.笔试


[责任编辑:杨浩]