2018张家口市公安局招聘事业单位工作人员60名

2018-01-03 13:06:55   来源:张家口市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》、《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》及《张家口市公安机关警务辅助人员管理办法》,经批准,决定为市公安局巡特警训练基地面向社会公开招聘工作人员60名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备和民主、公开、竞争、择优的用人原则。

二、招聘名额及岗位

本次为市公安局巡特警训练基地公开招聘事业单位工作人员60名,其中:男性52名,女性8名,招聘具体人数分布、岗位分类等详见《张家口市公安局巡特警训练基地公开招聘工作人员岗位条件表》(附表)。

应聘人员可通过以下网站查询招聘信息:张家口市人力资源和社会保障局网站(http://www.zjkrsj.gov.cn);张家口市公安局网站(http://www.zjkga.gov.cn)。

三、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘的范围、对象

1、取得国家承认大专及以上学历的毕业生,专业不限。

2、退役士兵,须具有高中及以上学历。

3、户籍不限。

公务员及参照公务员法管理人员和在编的事业单位工作人员(含试用期人员)不在招聘范围。

(二)招聘的条件

报考者须具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护宪法。

2、有良好的品行,热爱本职,具有全面履行岗位职责的身体条件。

3、男性年龄在18周岁以上、25周岁以下(1992年1月5日至2000年1月5日期间出生),女性年龄在18周岁以上、30周岁以下(1987年1月5日至2000年1月5日期间出生)。

4、工作岗位需要,男性身高要求175CM及以上,女性身高要求160CM及以上。

5、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过未成年管教、劳动教养、治安、刑事处罚的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)道德败坏,有流氓、盗窃等不良行为的;

(4)直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处有期徒刑以上刑罚的;

(5)直系血亲或对本人有重大影响的旁系血亲有在境内外从事颠覆我国政权活动的;

(6)受过党政纪处分的;

(7)报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系是指凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系及近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避。

(8)其他不适合从事警务工作的。


[责任编辑:杨浩]