2017中国建设银行客户服务中心海外专线座席员招聘22人公告

2017-10-25 17:29:28   来源:中国建设银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国建设银行股份有限公司是一家在香港和内地上市的大型国有控股商业银行,在中国内地设有14930家分支机构,在29个国家和地区设立251家机构,拥有员工36万余人。秉持“国内最佳、国际一流”的战略愿景,围绕“综合性银行集团、多功能服务、集约化发展、创新银行、智慧银行”的转型发展目标,中国建设银行植根本土,面向全球,以强烈的使命感和敢为人先、追求卓越的进取精神,致力于成为中国金融现代化建设的先行者。

中国建设银行客户服务中心主要负责为广大建行客户和员工提供企业级、集约化、多功能、多语言、全天候的客户服务。现因业务发展需求,招聘海外专线座席岗客户服务类人员。

一、招聘机构、人数及工作地点

招聘机构:广州电话银行中心

招聘人数:22人

工作地点:广州

二、招聘岗位

招聘岗位为海外专线座席员岗位,主要从事客户服务类相关工作。其主要职责是通过电话、在线等渠道为建设银行海外客户提供业务咨询、查询、投诉、建议及提供相关代客交易业务。

三、招聘条件

(一)基本资格条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.诚实守信,遵纪守法,品行端正,无不良记录。

3.年龄原则上在30周岁及以下,具有全日制大学本科及以上学历。

4.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

(二)岗位资格条件

1.具备较强的学习能力、沟通能力及团队合作精神。

2.具有较好的客户服务意识,语言沟通能力和学习能力,口齿清晰,普通话标准、流利,能熟练操作计算机,能接受7*24小时轮班及夜班工作。

应聘者具备粤语、英语沟通能力或具有相关工作经验的,在同等条件下优先录用。


[责任编辑:李希]