2017河北事业单位招聘网-2017《国际》时政热点汇总(10月23日)

2017-10-24 09:41:23   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】河北事业单位考试网实时更新事业单位招聘信息,事业单位报考指导,事业单位考试行测答题方法,事业单位考试行测题库,面试技巧掌握更多招聘信息,答题技巧,敬请关注河北事业单位考试网

1.当地时间2017年10月23日,美国华盛顿,新加坡总理李显龙出访美国,与特朗普当天共同见证了新加坡航空公司与美国波音公司签署价值138亿美元的客机购买协议。根据这份协议,新航将向波音公司订购39架客机。

2.美国为首的打击极端组织“伊斯兰国”多国联军23日说,由库尔德武装主导的反对派武装“叙利亚民主军”(简称“民主军”)当天夺取了“伊斯兰国”自2014年开始控制的叙利亚最大油田之一奥马尔油田。

3.美国国务卿雷克斯·蒂勒森近日访问沙特阿拉伯和卡塔尔,兜售美国对伊朗新政策。蒂勒森极力撮合沙特与伊拉克联手对付伊朗,并呼吁尽快解决卡塔尔断交危机,以免让伊朗“渔翁得利”。

4.根据日本国会众议院选举23日初步计票结果,首相安倍晋三领导的自由民主党以及盟友公明党赢得超过三分之二议席,这意味着执政联盟继续在参众两院掌握绝对多数议席。

推荐阅读》》》

2017河北事业单位公基-一部"吃"出来的历史

2017河北事业单位时政——9月上旬重要时政汇总

2017河北事业单位职测-用特值法解决数量关系问题

河北事业单位考试网提醒大家,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。想要通过考试就需要日积月累的学习,河北中公在这里预祝各位考生顺利通过考试!


[责任编辑:李希]