河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月04日上午)

2017-06-04 10:04:20   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月04日上午)

第一题,共享单车发展迅猛,风靡大江南北,对于共享单车发展你怎么看?

第二题,一个蜂蜜罐打翻了,香甜的蜂蜜洒出来,一群苍蝇闻香都飞来吸食蜂蜜,沉浸在蜂蜜的香甜里,却不料蜂蜜粘住了,再也飞不起来了,请谈谈你的看法。

第三题,权利套上了紧箍咒,官员觉得失去了自由,官不聊生,但也有人说,这既是紧箍咒,又是护身符,对此现象你怎么看?

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:杨浩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。