河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月03日上午)

2017-06-03 11:12:51   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月03日上午)

6月03日2017河北省考面试第二批开始,10分钟3道题,有题本无纸笔。

1、一个人输业务,跑了很多次都没有办成,为此浙江省出台了一项政策《政务服务“最多跑一次”工作规范》,“最多跑一次”,即群众和企业到政府办事最多跑一次。你怎么看?

2、作家柳青说,人生之路是漫长的,紧要处常常只有几步,特别是年轻的时候,作为青年人你怎么看?

3、漫画演讲,图上画着一个老母鸡,孵了好多种蛋,有鹅蛋、鸵鸟蛋、还有恐龙蛋,旁边有一个牌子,上面写着代孵鹅蛋、鸵鸟蛋、恐龙蛋、鳄鱼蛋等等,价格面议。做一个演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:杨浩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。