河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月02日下午)

2017-06-02 15:34:12   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月02日下午)

6月02日2017河北省考面试第二批开始,10分钟3道题,有题本无纸笔。

1、目前网络上各种文章标题层出不穷,有些标题过分夸大,以此吸引流量和眼球,颠倒黑白,歪曲事实。面对层出不穷的标题党,你怎么看?

2、一根火柴可以带来光明,也可以毁掉财富,差别在于,你用它点燃了什么。请结合自身实际,谈一谈你的看法?

3、漫画题目:盲导。一共有四个人,其中三个人戴着墨镜和检查员的袖标,这三个人共同拽着一根棍子,由前面一个食堂大师傅引领着向食堂走去。请根据漫画,自拟题目演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:杨浩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。