河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(5月27日下午)

2017-05-27 16:19:40   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(5月27日下午)

5月27日2017河北省考面试第一批开始,10分钟3道题,有题本无纸笔。

七位考官,一个监督员,计时计分一共三人。

1,一个企业家在接受采访时谈到他的成功秘诀是做事情不会做的圆满,永远会给自己的属下留余地,谈谈你的看法。

2,有人说屁股决定脑袋,然后有人认为这是对在其位谋其政的肯定,谈谈你的看法。

3,漫画题,一个人面前有两个箱子,一个是权利一个是义务,然而这个人望向权利的眼睛挣得特别大并且伸张权利的手变成了三只,发表演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题


[责任编辑:杨浩]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。