2016张家口农信社招聘报名入口

2016-09-20 10:58:22   来源:张家口人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2016张家口农信社招聘报名入口(已开通)

 

报名入口

 

网上报名(9月23日-9月26日)

本次招聘采用网上报名方式,开始时间为9月23日,截止时间为9月26日下午17:00。报名唯一网址:河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。每人限报一个行社的一个岗位。

参加报名人员要如实填写自己的基本信息,对本人在网上提交所有信息的真实性和合法性负责,须与原始有效证件和材料相一致。凡发现弄虚作假者,一律取消应聘资格。

网上报名须用考生本人有效二代《居民身份证》申请“报名号”,并预选报考职位。获取“报名号”和“初始密码”后,才能登录报名系统进行填表和提交审核。报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并保管好。按《报名表》的填表说明,规范填写或选择表内项目。上传的电子照片要符合要求,否则报名系统将自动拒绝。考生完成《报名表》填写后提交审核。提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前是不能修改的(一般24小时内会回复审核结果)。未通过审核的,可根据提示原因修改信息或报考岗位并重新提交审核。审核通过的,不能修改信息和报考岗位。

(二)资格初审(9月23日至9月27日)

资格初审与报名同时进行,工作人员将随时在后台对报名人员进行资格初审,并在网上报名系统中公布有关审核通过信息。请报考人员及时登录报名系统查询审核结果。

(三)缴费(9月23日至9月28日)

凡在网上通过初审的人员,从河北省人事考试网自行打印《报名表》,持此表到所报考的县级行社,现场缴纳报名及考务费用150元。

缴费时,应聘者要同时提交以下资料,以备资格复审:身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、从学信网(中国高等教育学生信息网)打印本人的学历证书电子注册备案表,并签写相关承诺书(本人到场)。

完成缴费的人员要在9月29日下午2:00至10月1日下午5:00从河北省人事考试网自行打印《笔试准考证》,确认考试的具体时间、地点及考场。


[责任编辑:孙立娜]